ご希望の方は電話にて受付しております。
【受付】組織生活課 TEL:0985-89-4663
☆各募集期間内のみでの受付となります。
★当日は、エプロン・三角巾・マスクの着用をお願いいたします。
※募集期間終了後、再度事務局からご連絡させて頂き決定と致します。
なお、定員数が少なくなっております。初めて施設をご利用される方を優先と致しますのでご了承ください。
場所 | 加工品名 | 日時 | 募集期間 | 定員 | 参加費 |
宮崎市ふるさと農産物加工センター | ・めんつゆ ・蒸しパン ・新玉ねぎドレッシング |
令和6年5月2日(木) 9:00~12:00 |
4月15日~ 4月17日 |
5名 |
2,000円程度 (材料費実費・ 加工室使用料含む) |
同上 | ・めんつゆ ・蒸しパン |
令和6年7月12日(金) 9:00~12:00 |
6月25日~ 6月28日 |
5名 | 2,000円程度 (材料費実費・ 加工室使用料含む) |
同上 | ・五目おこわ ・ごまドレッシング |
令和6年8月6日(火) 9:00~12:00 |
8月21日~ 8月23日 |
5名 | 2,000円程度 (材料費実費・ 加工室使用料含む) |
那珂地区農業構造改善センター | ・ミートソース | 令和6年5月23日(木) 9:00~12:00 |
5月7日~ 5月10日 |
6名 | 2,000円程度 (材料費実費・ 加工室使用料含む) |
同上 | ・焼肉のタレ | 令和6年6月26日(水) 9:00~12:00 |
6月11日~ 6月14日 |
6名 | 2,000円程度 (材料費実費・ 加工室使用料含む) |
同上 | ・ミートソース | 令和6年8月2日(金) 9:00~12:00 |
7月17日~ 7月19日 |
6名 | 2,000円程度 (材料費実費・ 加工室使用料含む) |