材料
- 黒皮カボチャ・・・250グラム
- 牛薄切り肉・・・100グラム
- 【 A 】
- 酒・・・大さじ3
- しょうゆ・・・大さじ1と1/2
- みりん・・・大さじ3
- 一味・・・少々
作り方
- 黒皮カボチャは千切り、牛薄切り肉は1㎝幅に切る。
- フライパンに油(大さじ2)をひき、(1)を炒める。
- (2)に【 A 】の調味料を加え、汁気がなくなるまで炒めたら、好みで一味をかける。
JAみやざき 宮崎中央地区本部は、太平洋にそそぐ宮崎の代表河川大淀川の下流域に広がる宮崎平野をとりまく1市1町、県庁所在地で人口約40万の中核都市宮崎市と国富町を管轄しています。
電話でのお問い合わせは 宮崎中央支店 :0985-20-1001 営農部:0985-89-4660
宮崎県農業協同組合
宮崎中央地区本部
〒880-0813 宮崎市丸島町1-17
TEL:0985-20-1001
FAX:0985-20-1436